Come fare: Acqua Cotta (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Acqua Cotta (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Acqua Cotta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
2 Peperoni Rossi Dolci
2 Cipolle
500 G Pomodori
Olio D’oliva
Sale
1 Costa Grande Sedano
3 Uova
Formaggio Parmigiano
Pane Tostato

Preparazione:
Mettete in una casseruola qualche cucchiaiata di olio e le cipolle sottilmente affettate.Portate la casseruola sul fuoco e quando le cipolle saranno appassite aggiungete i peperoni privati del torsolo e dei semi e ritagliati in sottili listarelle, il sedano a pezzetti e i pomodori senza pelle nè semi.Condite con sale e fate cuocere a fuoco vivace per mezz’ora. Trascorso questo tempo versate nella casseruola un litro di acqua bollente e fate bollire per cinque minuti. Poi aggiungete le uova sbattute e condite con un pizzico di sale e abbondante parmigiano grattugiato. Mescolate e distribuite la minestra nelle scodelle guarnite di fettine di pane tostato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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