Come fare: Acqua Cotta (6) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Acqua Cotta (6) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Acqua Cotta (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Raffermo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Patate
2 Cipolle
Prezzemolo
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Macinata Pepe
Pane Raffermo

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a fette; lo stesso fare con le cipolle. Metterle in un coccio, coprirle con 150 cl d’acqua o brodo vegetale, salare e portare ad ebollizione e far cuocere mezz’ora. Strofinare le ciotole individuali con 1 spicchio d’aglio, accomodarvi il pane abbrustolito, versarvi l’acqua cotta e rifinire con 1 macinata di pepe e prezzemolo tritato al momento.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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