Come fare: Agliata (2) – Ricetta salsa

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Come fare: Agliata (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Agliata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
Olio D’oliva Extra-vergine
8 Spicchi Aglio
Mollica Di Pane
Aceto Di Mele
Sale Marino

Preparazione:
Pestare l’aglio nel mortaio. Lavorandolo con movimento rotatorio amalgamarvi l’olio facendolo cadere a filo tanto quanto la pasta d’aglio ne assorbe. Salare poco. Bagnare in acqua la mollica di pane e strizzarla. Utilizzandone 1 pugno strizzato per commensale, bagnarla nell’aceto e incorporarla alla preparazione fino ad ottenere una crema.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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