Come fare: Agliata – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Agliata – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Agliata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
6 Spicchi Aglio
2 Panini (mollica Bagnata In Aceto Di Vino Bianco)
1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
Poco Vino Bianco Secco
Sale

Preparazione:
Pestare bene nel mortaio l’aglio e la mollica di pane, salare e diluire con l’altro aceto e vino bianco. Far bollire per 3 minuti, quindi, ben caldo, versare su pesce fritto, baccalà o fegato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*