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Come fare: Aglioli – Ricetta antipasto

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Come fare: Aglioli – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Aglioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Lecco. Luogo: Como. Luogo: Sondrio. Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
Cotechini Aromatizzati All’aglio
Lenticchie
1 Cipolla
2 Chiodi Di Garofano
Sale

Preparazione:
Gli aglioli sono dei cotechini aromatizzati all’aglio. La sera prima di cucinarli, bucherellate gli aglioli con un ago da lana e lasciateli a bagno per tutta la notte nell’acqua fredda. Al mattino successivo metteteli a lessare in acqua fredda. Lasciate bollire un poco, e poi cambiate nuovamente l’acqua, immergendo gli aglioli, questa volta, in acqua già calda. A parte, avrete fatto rinvenire le lenticchie per 5 o 6 ore.

Scolatele e aggiungetele ai cotechini dopo circa una ventina di minuti di cottura, unendo anche una cipolla intera, steccata con 2 chiodi di garofano e il sale. A fuoco basso completate la cottura, mescolando di tanto in tanto. Gli aglioli vanno serviti bollenti, tagliati a grosse fette; possono costituire un robusto antipasto o anche un secondo piatto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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