Come fare: Agnello Agli Champignon – Ricetta carne

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Come fare: Agnello Agli Champignon – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Agnello Agli Champignon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
2 Filetti D’agnello
300 G Funghi Champignon
60 G Burro
Farina
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco
Vino Marsala
Pepe
Sale

Preparazione:
Mondate gli champignon e tagliateli a fettine. Rosolateli velocemente in una padella con metà del burro e l’aglio tritato; quando sono ben rosolati, versate mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, salate e pepate, finite di cuocere. In un’altra padella mettete il burro rimanente, tenendone da parte un cucchiaino, fatelo colorire e poi mettete a dorare i medaglioni di agnello, ricavati dai filetti affettati e infarinati. Quando saranno dorati da entrambi i lati, salate, pepate e bagnate con il vino bianco, facendo evaporare. Togliete l’agnello dalla padella e unitevi il restante burro lavorato con un cucchiaio di farina per legare il sugo, poi rimettetelo assieme agli champignon. Bagnate con 3 cucchiai di Marsala, fate insaporire per qualche minuto assieme al prezzemolo tritato e servite caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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