Come fare: Agnello Ai Finocchietti – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Agnello Ai Finocchietti – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Agnello Ai Finocchietti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.


Ingredienti:
1500 G Agnello
250 G Finocchietti Selvatici
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Farina 00
1/2 Cipolla
1 Peperoncino
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
1 Presa Timo
Vino Bianco Secco

Preparazione:
Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi, salato e infarinato. In un tegame capiente preparate un trito con l’olio d’oliva, la cipolla, il peperoncino e i finocchietti tritati, unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche minuto. Bagnate con il vino e quando sarà evaporato cospargete di prezzemolo e timo. Coprite a filo il tutto con acqua calda e proseguite la cottura per 20/25 minuti. Servite in tavola su fette di pane casereccio leggermente tostato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*