Come fare: Agnello Al Fumo Di Agrumi Con Cipolla Saltata – Ricetta carne

Guide

Come fare: Agnello Al Fumo Di Agrumi Con Cipolla Saltata – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Agnello Al Fumo Di Agrumi Con Cipolla Saltata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
2 Costolette D’agnello
Farina
Erbe Secche
1 Limone (scorza Grattugiata)
100 G Insalata Cicoria
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere le costolette ed infarinarle. Dorarle in padella e trasferirle nel cestello per la cottura al vapore, avendo aromatizzato l’acqua con le erbe e la scorza del limone. Saltare la cicoria con poco olio e la scorza di limone grattugiata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*