Come fare: Agnello Alle Olive – Ricetta carne

Guide

Come fare: Agnello Alle Olive – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Agnello Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Petto D’agnello A Pezzi
2 Spicchi Aglio
100 G Olive Greche Snocciolate
1 Mazzetto Menta
1 Limone
50 Cl Brodo
5 Cl Olio D’oliva
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
2 Cipolle
Timo
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare la carne in olio caldo per 10 minuti Levarla dalla padella e, nello stesso olio, soffriggere le cipolle tritate e l’aglio schiacciato. Unire di nuovo la carne. Aggiungere la menta e il timo spezzettati, sale e pepe. Bagnare con il brodo e il succo del limone. Unire le olive e la salsa di pomodoro. Cuocere coperto per 1 ora a fuoco moderato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...