Come fare: Agnello Allo Spiedo - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Agnello Allo Spiedo – Ricetta carne

Guide

Come fare: Agnello Allo Spiedo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Agnello Allo Spiedo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Luogo: Russia.

Ingredienti:
700 G Agnello Disossato A Pezzi Grandi
1 Cipolla Tritata
1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo Pestati
2 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far marinare per 18 ore 700 g di agnello disossato e tagliato a pezzi grossi, una cipolla tritata, un cucchiaino di semi di coriandolo pestati, due cucchiai di aceto di vino rosso e un cucchiaio di olio d’oliva, sale e pepe. Quindi togliere la carne dalla marinata, sgocciolarla e infilarla sugli spiedi. Cuocere a fuoco di legna spennellando con la marinata.

Servire con insalata verde e pomodori.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*