Come fare: Agnello Con Carciofi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Agnello Con Carciofi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Agnello Con Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Agnello In Pezzi
50 G Prosciutto Crudo
6 Carciofi
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Poco Succo Di Limone
Olio D’oliva
2 Cucchiai Brodo
Sale
Pepe
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Tritare aglio, cipolla e prosciutto e rosolarli in olio. Unire l’agnello e farlo dorare a tegame coperto. Bagnare col vino, farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi. Salare, pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo. A cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone. Mescolare bene e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*