Come fare: Agnello Con Patate, Carciofi E Patate - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Agnello Con Patate, Carciofi E Patate – Ricetta carne
Guide

Come fare: Agnello Con Patate, Carciofi E Patate – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Agnello Con Patate, Carciofi E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Polpa D’agnello
2 Carciofi
2 Patate
1 Cipolla
Vino Bianco
2 Fette Pane
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Per Il Brodo Di Carciofi:
100 Cl Acqua
Alcuni Gambi Carciofo
Farina
Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliare a spicchi i carciofi e rosolarli in padella con olio, aglio e cipolla tritata; sfumare col vino bianco e portarli a cottura con brodo di carciofi (ottenuto tostando la farina in una casseruola con olio ed i gambi di carciofi, coprendo a filo con acqua fredda e lasciando sbollire per circa 30 minuti) dopo aver aggiunto le patate lessate, sbucciate e tagliate a pezzetti.

In una padella a parte con olio rosolare la polpa di agnello pulita dal grasso e dalle nervature; salare, pepare e servire con i carciofi e patate e con una bruschetta di pane strofinato con aglio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*