Come fare: Agnello Con Patate E Lampascioni – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Agnello Con Patate E Lampascioni – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Agnello Con Patate E Lampascioni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Spezzatino D’agnello
600 G Patate Novelle
400 G Lampascioni
Aglio
Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare i lampascioni ripulendoli delle terra, incidere a croce la base, lavarli, e lessarli in acqua bollente salata per 30 minuti. In una pirofila oliata sistemare le patate a tocchetti, la carne, sale, pepe, olio, 1 bicchiere di vino e 1/2 d’acqua e cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi. Unire i lampascioni e prezzemolo tritato e cuocere altri 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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