Come fare: Agnello In Crosta Di Pane Con Crema Di Piselli – Ricetta carne

Guide

Come fare: Agnello In Crosta Di Pane Con Crema Di Piselli – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Agnello In Crosta Di Pane Con Crema Di Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Minicarré D’agnello
100 G Piselli
Erbe Aromatiche Miste
3 Cipolle Rosse
1 Uovo
Pangrattato
Farina
Aceto Di Vino Bianco
Olio D’oliva
Rosmarino
1 Limone (scorza Grattugiata)
Sale
Pepe

Preparazione:
Passare l’agnello nella farina, nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e con erbe fresche aromatiche tritate; rosolarlo in padella con olio, rosmarino e scorza di limone grattugiata. Salare e pepare. A parte cuocere i piselli in acqua con le cipolle rosse e l’aceto; a cottura ultimata, frullare e aggiungere all’agnello.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*