Come fare: Agnello In Salsa Al Limone – Ricetta carne

Guide

Come fare: Agnello In Salsa Al Limone – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Agnello In Salsa Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 2
Ingredienti:
1000 G Agnello Sardo
2 Spicchi Aglio
1/2 Mazzo Prezzemolo
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
2 Uova
1 Limone
Sale

Preparazione:
Tritare finemente l’aglio e il prezzemolo. Disporre in una casseruola l’aglio e l’olio d’oliva; far rosolare, aggiungere l’agnello a pezzi di media dimensione. Far cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco. Sbattere 1 uovo e 1 tuorlo; spremere il limone sulla carne d’agnello e aggiungere l’uovo. Riaccendere il gas per pochi minuti e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*