Come fare: Agnello Saporito – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Agnello Saporito – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Agnello Saporito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cosciotto D’agnello Tagliato A Pezzi
Olio D’oliva
1 Cipolla
4 Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
Nell’olio caldo, insaporito con lo spicchio d’aglio sbucciato e spremuto con l’apposito utensile, far rosolare, a fuoco vivo, i pezzi di agnello, rigirandoli con 1 paletta. Unire la cipolla sbucciata e tagliata a fettine sottili; quando sarà morbida, unire i pomodori tritati e la salvia lavata. Salare e pepare. Far cuocere l’agnello per circa 1 ora, unendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*