Come fare: Agnello Spezzettato Alla Bolognese – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Agnello Spezzettato Alla Bolognese – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Agnello Spezzettato Alla Bolognese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6

Note:
Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.


Ingredienti:
1000 G Agnello (cosciotta O Spalla) A Pezzi
50 G Lardo Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
500 G Pomodoro In Purea
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere il lardo e l’olio, gettarvi i pezzi di agnello e farli rosolare a calore vivo da ambedue le parti. Sgocciolare quasi tutto il grasso, versarvi il burro, unire il pomodoro, salare, pepare e continuare la cottura a calore moderato per 20 minuti. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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