Come fare: Agnolotti Di Alessandria - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Agnolotti Di Alessandria – Ricetta primo

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Come fare: Agnolotti Di Alessandria – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Agnolotti Di Alessandria. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Stufato Di Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Stufato Di Manzo
Persone: 8
Ingredienti:
Per Il Ripieno:
500 G Stufato Di Manzo
1 Insalata Scarola
150 G Formaggio Parmigiano
Alcune Animelle
150 G Salsiccia
150 G Salame Cotto
5 Uova
500 G Farina
Per La Sfoglia:
3 Uova
3 Tuorli D’uovo
500 G Farina
Sale

Preparazione:
Lessare, strizzare e triturare la scarola. Unirvi 500 g di manzo stufato, salsiccia e salame cotto, insieme alle animelle (sbollentate), tutto triturato. Unire 3 uova, 2 tuorli, parmigiano. Amalgamare. Fare una sfoglia sottile. ritagliare strisce larghe 10 cm e porvi il ripieno a distanza di 1 cm.

Coprire con un’altra striscia, far aderire la pasta e separare gli agnolotti con la rotella. Servire con sugo di stufato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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