Come fare: Agnolotti Ricotta E Spinaci Decorati Con Ravanelli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Agnolotti Ricotta E Spinaci Decorati Con Ravanelli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Agnolotti Ricotta E Spinaci Decorati Con Ravanelli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Farina
1 Uovo
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
150 G Ricotta
200 G Spinaci
3 Pomodori
1 Spicchio Aglio
Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
5 Ravanelli

Preparazione:
Lavorare farina, uovo, sale e pepe. Stendere la pasta col matterello e tagliarla a quadrati. Sbollentare gli spinaci e stemperarli con la ricotta e sale. Farcire con essi gli agnolotti e farli bollire. Saltarli poi in padella con pomodoro fresco, olio, aglio e basilico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...