Come fare: Agoni Alla Salvia – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Agoni Alla Salvia – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Agoni Alla Salvia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Agoni
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Agoni
6 Foglie Salvia
Latte
1 Noce Grande Burro
Farina
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli. Teneteli a bagno nel latte, asciugateli e poi infarinateli leggermente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e una grossa noce di burro, fatevi colorire sei foglie di salvia fresca, adagiatevi gli agoni e cuoceteli 7 minuti per parte. Salateli solo all’ultimo momento. Asciugateli su carta assorbente da cucina. Serviteli caldi. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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