Come fare: Agoni In Carpione (2) – Ricetta pesce

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Come fare: Agoni In Carpione (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Agoni In Carpione (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Agoni
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Agoni
Farina
Olio D’oliva
Per La Marinata:
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Spicchio Aglio
Alcune Foglie Salvia
1 Foglia Alloro
1 Rametto Rosmarino
Olio D’oliva
Aceto Di Vino Forte
Sale
Alcuni Grani Pepe

Preparazione:
Pulite gli agoni, infarinateli, scuotete l’eccedenza e friggetene pochi alla volta in una padella con olio caldissimo e abbondante. Sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente, salateli e disponeteli su un piatto fondo da portata. Preparate la marinata: in un tegame con poco olio fate insaporire la cipolla tagliata a fettine sottili, una costa di sedano a pezzettini, lo spicchio d’aglio a filetti, alcune foglie di salvia, una foglia d’alloro intera, un rametto di rosmarino, alcuni grani di pepe, sale e aceto forte in quantità sufficiente a ricoprire gli agoni.

Fate alzare il bollore, abbassate la fiamma, riportate a bollore e versate subito la marinata sul pesce fritto. Lasciate insaporire al fresco per 24 ore prima di servirlo. Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano DOC, Galestro IGT Di Toscana, Martina Franca “Spumante” DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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