Come fare: Aguglie Al Pomodoro - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Aguglie Al Pomodoro – Ricetta pesce

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Come fare: Aguglie Al Pomodoro – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Aguglie Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aguglie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aguglie
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Aguglie
800 G Pomodori Maturi Sodi
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Origano
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Pulite e spinate le aguglie ricavandone dei filetti che lascerete poi riposare in frigo ricoperti da un canovaccio. In un tegame fate ammorbidire un trito di aglio e cipolla nell’olio, poi unite i pomodori pelati (tuffateli per un attimo in acqua bollente) privati dei semi e tritati. Salate e fate restringere il sugo per una ventina di minuti su fiamma bassa. Trascorso questo tempo unite origano e prezzemolo tritati e una macinata abbondante di pepe; quindi adagiate i filetti di aguglia nel sugo di pomodoro e continuate la cottura per circa 15 minuti rivoltando il pesce e smuovendo il tegame per i manici di tanto in tanto.

Infine, a cottura ultimata, sistemate il pesce su un piatto di portate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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