Come fare: Aguglie Arrostite – Ricetta pesce

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Come fare: Aguglie Arrostite – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Aguglie Arrostite. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aguglie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aguglie
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Aguglie
2 Spicchi Aglio
1/2 Limone
Rosmarino
Prezzemolo
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Pulire le aguglie eviscerandole e privandole della testa. Lavarle e asciugarle. Preparare una marinata con un trito d’aglio, prezzemolo, rosmarino, succo di 1/2 limone, olio, sale, pepe; versarla sulle aguglie e lasciarle marinare 2 ore. Cuocerle quindi alla brace, spolverizzandole all’ultimo con il pangrattato. Servire con una fresca insalata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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