Come fare: Aguglie Fritte Con Purè Di Patate - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Aguglie Fritte Con Purè Di Patate – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Aguglie Fritte Con Purè Di Patate – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Aguglie Fritte Con Purè Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aguglie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aguglie
Persone: 4
Ingredienti:
5 Aguglie
Farina
Farina Gialla
Amido Di Mais
Poco Succo Di Limone
Olio Per Friggere
2 Patate
Prezzemolo Tritato
50 G Burro
Sale

Preparazione:
Infarinare le aguglie in una miscela di farina, farina gialla ed amido di mais; friggerle in olio profondo con sale. Tagliare a dadi le patate, bollirle per 8 minuti e frustarle con poco succo di limone, burro e prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*