Come fare: Alalunga Al Ragù – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Alalunga Al Ragù – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Alalunga Al Ragù. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Alalunga.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tonno Alalunga
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Tranci Di Tonno Alalunga
500 G Pomodori Pelati San Marzano
Aglio
Cipolla
Vino Bianco Secco
Alloro
Mentuccia
Timo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Imbiondire nell’olio una cipolla triturata con uno spicchio d’aglio schiacciato; unire i pomodori frullati, sale, pepe e cuocere per 15 minuti. Strofinare i tranci di pesce con un trito d’aglio e mentuccia, rosolarli in un tegame con l’olio. Sfumarli col vino, poi trasferirli nel sugo di pomodoro con alloro e timo e far insaporire 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*