Come fare: Alberello Di Ricotta Con Agrumi E Fondente – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Alberello Di Ricotta Con Agrumi E Fondente – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Alberello Di Ricotta Con Agrumi E Fondente. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Ricotta
100 G Cioccolato Fondente
50 G Zucchero A Velo
Cannella
Noce Moscata
Frutta Fresca Mista
Per Guarnire:
Menta Fresca
Cacao In Polvere

Preparazione:
Montare la ricotta con lo zucchero a velo, la cannella e la noce moscata. Sciogliere il cioccolato fondente e passare i pezzi di frutta fresca mista (ananas, clementine, mela, pera a spicchi). Montare il tutto a mo’ di alberello di Natale e guarnire con menta e cacao in polvere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*