Come fare: Albicocche Al Tegamino – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Albicocche Al Tegamino – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Albicocche Al Tegamino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.

Leggi anche: Come fare: Albicocche E Fragole – Ricetta dessert

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti:
2 Albicocche Mature
1 Noce Burro
Zucchero
Zenzero In Polvere
Vino Bianco
100 G Formaggio Caprino
Poca Panna
1 Fetta Pancarré

Preparazione:
Spaccare a metà le albicocche, privandole dell’osso interno; caramellarle velocemente in un padellino con 1 noce di burro e un cucchiaio di zucchero; sfumare con vino bianco e profumarle con zenzero secco in polvere. Sciogliere il caprino in poca panna intiepidita; zuccherare la crema a piacere e servirla in un padellino; appoggiare sopra le calotte di albicocca per dare al piatto l’aspetto di un uovo al tegamino. Servire con fette di pane tostato in forno con burro e zucchero.

Leggi anche: Come fare: Albicocche Prima Estate – Ricetta dessert


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come pulire gli stivali Ugg
Guide

Come pulire gli stivali Ugg

Le scarpe più comode e morbide che si possono trovare in giro sono proprio gli stivali Ugg, fatto in lana e pelle di pecora. Vediamo come mantenerle pulite Gli stivali Ugg nascono proprio in Australia con materiali che cercano di tenere i piedi caldi con una piacevole sensazione di comfort. Sono molto popolari nel periodo autunnale e invernale. Ma quando questi stivali si sporcano, ecco che cerchiamo di trovare qualche soluzione per pulirle al meglio. Quando si acquistano gli stivali Ugg, potete comprare anche lo spray adatto per pulire le macchie in superficie fatto con acqua e olio repellente. Prima di Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*