Come fare: Albicocche Al Tegamino – Ricetta dessert

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Come fare: Albicocche Al Tegamino – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Albicocche Al Tegamino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti:
2 Albicocche Mature
1 Noce Burro
Zucchero
Zenzero In Polvere
Vino Bianco
100 G Formaggio Caprino
Poca Panna
1 Fetta Pancarré

Preparazione:
Spaccare a metà le albicocche, privandole dell’osso interno; caramellarle velocemente in un padellino con 1 noce di burro e un cucchiaio di zucchero; sfumare con vino bianco e profumarle con zenzero secco in polvere. Sciogliere il caprino in poca panna intiepidita; zuccherare la crema a piacere e servirla in un padellino; appoggiare sopra le calotte di albicocca per dare al piatto l’aspetto di un uovo al tegamino.

Servire con fette di pane tostato in forno con burro e zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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