Come fare: Albicocche Alla Nutella - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Albicocche Alla Nutella – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Albicocche Alla Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Albicocche Alla Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 6
Ingredienti:
12 Albicocche
4 Cucchiai Nutella
100 G Biscotti Amaretti
30 Cl Panna Fresca

Preparazione:
Dividete le albicocche a metà e disponetele su una tortiera imburrata. Fatele cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Montate la panna, incorporatevi gli amaretti sbriciolati e sciogliete la Nutella a bagnomaria. Mettete le albicocche in 6 coppe, guarnitele con la panna preparata e versatevi sopra la Nutella ancora calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*