Come fare: Albicocche Sciroppate (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Albicocche Sciroppate (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Albicocche Sciroppate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 12
Ingredienti:
4000 G Albicocche
400 G Zucchero
150 Cl Acqua

Preparazione:
Lavare le albicocche, asciugarle con un panno e dividerle per metà. Preparare uno sciroppo con lo zucchero. Aggiungere le albicocche e cuocere per 15 minuti a fuoco molto basso. Volendo si possono lasciar raffreddare e servire subito. Si possono anche conservare mettendole bollenti nei vasi sterilizzati a chiusura ermetica.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*