Come fare: Albicocche Sciroppate (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Albicocche Sciroppate (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Albicocche Sciroppate (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 8
Ingredienti:
2000 G Albicocche
2000 G Zucchero

Preparazione:
Utilizzate delle albicocche sane e non troppo mature. Lavatele ed asciugatele; sbucciatele e dividetele a metà eliminando il nocciolo. Versate in una pentola 200 cl d’acqua e lo zucchero, mettete su una fiamma media e fate formare uno sciroppo. Disponete le albicocche nei vasetti con la parte vuota verso l’alto, senza lasciare spazi vuoti e versatevi sopra lo sciroppo tiepido. Chiudete e fate bollire i vasetti in un pentolone colmo d’acqua per circa mezz’ora, inframezzandoli con degli stracci per non farli urtare. Conservate per un mese.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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