Come fare: Alborelle E Polenta Alla Maniera Trentina – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Alborelle E Polenta Alla Maniera Trentina – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Alborelle E Polenta Alla Maniera Trentina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Alborelle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Alborelle
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino.


Ingredienti:
16 Alborelle Essiccate
70 G Farina
700 G Patate
100 G Formaggio Vezzena
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Burro
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Far rinvenire le alborelle in acqua calda e sale. Lessare le patate in acqua salata (che va conservata); schiacciarle in una pentola; unirvi, mescolando sempre, farina, sale, pepe macinato al momento, acqua di cottura a mestoli fino ad avere una polenta morbida. Unire il formaggio a dadini. Soffriggere le alborelle in olio e burro con la cipolla tritata; unire alla polenta, far insaporire e servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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