Come fare: Albumi A Neve Con Il Bimby – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Albumi A Neve Con Il Bimby – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Albumi A Neve Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albumi D’uovo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albumi D’uovo
Persone: 4
Ingredienti:
6 Albumi D’uovo
1 Pizzico Sale Fino

Preparazione:
Disponi la farfalla sulle lame del boccale perfettamente pulito e inserisci gli albumi: 3 minuti a velocità 3. Fai attenzione che non ci siano residui di tuorlo e, per un migliore risultato, imposta la temperatura a 40 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*