Come fare: Ali Di Razza Con Broccoli E Barbabietola – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Ali Di Razza Con Broccoli E Barbabietola – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Ali Di Razza Con Broccoli E Barbabietola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Razza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Razza
Persone: 4
Ingredienti:
2 Ali Di Razza
200 G Broccolo Romano
2 Barbabietole
Burro
Poco Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullare le due barbabietole con poco aceto, sale, olio e pepe. Cuocere lentamente in immersione le ali di razza in olio e burro portati a 60 gradi in un pentolino. Cuocere allo stesso modo le cime di broccoli. Servire con la salsa di barbabietola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*