Come fare: Ali Di Tacchina Al Vino Bianco – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Ali Di Tacchina Al Vino Bianco – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ali Di Tacchina Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchina
Persone: 4
Ingredienti:
4 Ali Di Tacchina
Rosmarino
Salvia
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Preparare le ali ben pulite e lavate ed inserirle in una casseruola dove non occupino più dei 2/3 della sua capacità; portare a temperatura e rosolare bene le ali da tutte le parti. Aggiungere il vino bianco, un rametto di rosmarino, sale e salvia. Chiudere con il coperchio, e cuocere per mezz’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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