Come fare: Alici A Scapece – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Alici A Scapece – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Alici A Scapece. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli. Preparazione: 60 minuti.


Ingredienti:
500 G Acciughe Piccole
Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
2 Spicchi Aglio
Pepe
Origano
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato (facoltativo)

Preparazione:
Lavate 500 g di acciughe piccole e, dopo averle infarinate, friggetele in olio bollente. Scolatele quindi su fogli di carta assorbente, salatele e sistematele ben pressate in una terrina. Intanto fate bollire in un pentolino 1/2 bicchiere di aceto con 1 bicchiere d’acqua, 2 spicchi d’aglio, pepe e origano a piacere. Dopo pochi minuti togliete il liquido dal fuoco e versatelo ancora caldo sulle acciughe. Lasciate marinare almeno 1 giorno e aggiungete, volendo, un ciuffo di prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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