Come fare: Alici Affogate Nel Broccolo Romano – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Alici Affogate Nel Broccolo Romano – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Alici Affogate Nel Broccolo Romano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Broccolo Romano
2 Acciughe
Menta
1 Uovo
Pangrattato
30 G Uvetta Sultanina
20 G Pinoli
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Aprire a libretto le acciughe. Bollire il broccolo e schiacciarlo con la menta tritata e olio d’oliva. Passare i filetti di acciughe nell’uovo, nel pangrattato e nell’uvetta e pinoli; friggerle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...