Come fare: Alici Al Vino – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Alici Al Vino – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Alici Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Acciughe
2 Bicchieri Vino Bianco
1 Carota
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
Olio D’oliva Extra-vergine
Origano
Aglio
1 Pizzico Sale

Preparazione:
In una padella fate bollire con 2 bicchieri di acqua e 2 bicchieri di vino la carota, il sedano, la cipolla e un pizzico di sale. Al primo bollore immergete per mezzo minuto le acciughe senza lisca, toglietele e fatele scolare bene. A parte preparate una salsa con olio d’oliva extra-vergine, sale, origano e aglio tagliato a fette. Servite le acciughe possibilmente tiepide.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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