Come fare: Alici Allinguate Su Caponata Al Miele – Ricetta pesce

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Come fare: Alici Allinguate Su Caponata Al Miele – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Alici Allinguate Su Caponata Al Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
Per Le Acciughe:
250 G Acciughe
100 G Pangrattato
1 Limone (succo)
20 G Uvetta Sultanina
20 G Pinoli
10 Foglie Menta Fresca
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Per La Caponata:
1 Costa Sedano
100 G Zucca
50 G Olive Nere
1/2 Cipolla
50 G Capperi Dissalati
20 G Miele
20 G Aceto Di Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella antiaderente mettere l’olio e tutte le verdure per la caponata, continuare la cottura per 10 minuti, salare, pepare ed aggiungere l’aceto ed il miele.

Prendere le acciughe eviscerate e preparare il ripieno con pangrattato, succo di limone, pinoli, uvetta, menta, olio, sale e pepe. Mettere il ripieno all’interno delle acciughe aperte a libro. Cuocerle in una padella antiaderente e poi appoggiarle sulla caponata preparata precedentemente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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