Come fare: Alici Ammollicate – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Alici Ammollicate – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Alici Ammollicate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania.


Ingredienti:
750 G Acciughe
2 Spicchi Aglio
10 Cl Olio D’oliva
Prezzemolo
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Spinare le acciughe ed eliminare la testa e la coda. Sistemarne uno strato in una teglia, irrorare di olio, cospargere con aglio e prezzemolo tritati, salare con parsimonia e spolverizzare di pangrattato. Coprire con un altro strato di acciughe e condirlo come il primo. Cuocere in forno già caldo per circa 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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