Come fare: Alici Con Patate E Cipolle - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Alici Con Patate E Cipolle – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Alici Con Patate E Cipolle – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Alici Con Patate E Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Acciughe
2 Cipolle Di Tropea
3 Patate
3 Pomodori Tondi Maturi
Prezzemolo
Pangrattato
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Eviscerare, diliscare le acciughe e privarle della testa. Lavarle in acqua e aceto e asciugarle. Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli. Affettare le patate e lo stesso fare coi pomodori sbollentandoli. Accomodare a strati acciughe in una una pirofila oliata, patate, cipolle e pomodori, salando e pepando ogni strato, spolverizzandovi prezzemolo tritato e irrorando d’olio. Rifinire col pangrattato e infornare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*