Come fare: Alici Cotti D'a Lumia - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Alici Cotti D’a Lumia – Ricetta pesce

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Come fare: Alici Cotti D’a Lumia – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Alici Cotti D’a Lumia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Acciughe Minute
4 Limoni (succo In Due Volte)
Abbondante Prezzemolo
1 Peperoncino Rosso
Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cioè: acciughe crude cotte dal succo di limone. Diliscare e buttare le teste delle piccole acciuga della Plaja di Catania (che i pescatori mangiano anche crude) e metterle, così aperte, a cuocere a freddo nel succo di due limoni. Lasciarle in un grande piatto per circa mezz’ora, affinché l’azione dell’acido citrico possa cuocere la tenerissima carne delle acciughe che, da rossa che era, diventerà bianca.

A questo punto buttare il primo succo di limone, dove rimarranno le tracce del sangue delle acciughe, se queste erano freschissime. Condire con olio d’oliva di prima spremitura, foglioline di prezzemolo intere, il succo degli altri due limoni, sale, pepe, un peperoncino rosso intero e guarnire con fette di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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