Come fare: Alici Fritte Con Peperonata, Lattuga Rossa E Caprino – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Alici Fritte Con Peperonata, Lattuga Rossa E Caprino – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Alici Fritte Con Peperonata, Lattuga Rossa E Caprino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
10 Acciughe
200 G Peperone
50 G Formaggio Caprino
2 Uova
Pangrattato
Farina
Olio Per Friggere
1 Cipolla
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulire le acciughe, passarle nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggerle in olio d’oliva. Tagliare i peperoni a cubetti e cuocerli in una casseruola con olio e cipolla tritata e preimbiondita. Unire i pomodori a metà cottura. Aggiungere il caprino in purezza a fine cottura, lontano dal fuoco. Servire le acciughe con la peperonata e la lattuga affettata e condita con olio e sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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