Come fare: Alici Fritte, Marinate In Aceto E Porri – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Alici Fritte, Marinate In Aceto E Porri – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Alici Fritte, Marinate In Aceto E Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 6

Note:
Preparazione: 40 minuti. Calorie: 157.


Ingredienti:
18 Acciughe Grandi
2 Porri
1 Ciuffetto Finocchietto Selvatico
Farina
Pangrattato
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Staccate alle acciughe la testa poi spinatele aprendole a libro; lavatele rapidamente, asciugatele bene quindi passatele nella farina, nel pangrattato e friggetele in un velo d’olio.

Mondate, riducete i porri a tocchetti e raccoglieteli in una casseruola insieme con mezzo litro d’acqua, un filo d’olio, un ciuffetto di finocchietto; portate il tutto su fuoco moderato e dopo 15 minuti di bollore aggiungete mezzo bicchiere di aceto, sale, pepe e, alla ripresa dell’ebollizione, spegnete e versate la marinata calda sulle acciughe fritte raccolte in un piatto piuttosto profondo; lasciatele marinare almeno 6 ore prima di servirle.

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Vino consigliato: Vino bianco giovane, secco, armonico, fragrante (Alto Adige Sylvaner, Colli Amerini Malvasia secco, Costa d’Amalfi bianco).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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