Come fare: Alici Gratinate (2) – Ricetta pesce

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Come fare: Alici Gratinate (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Alici Gratinate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Acciughe
3 Patate
2 Limoni
2 Spicchi Aglio
Pangrattato
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sbucciare ed affettare sottilmente le patate. Disporle in una teglia larga e unta con olio. Lavare e asciugare le acciughe già diliscate e aperte, passarle nel succo dei limoni. Mescolare al pangrattato l’aglio tritato molto finemente ed il prezzemolo. Premere le acciughe sul pangrattato da entrambi i lati poi disporle sulle patate. Irrorare con olio e salare. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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