Come fare: Alici In Tortiera (2) - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Alici In Tortiera (2) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Alici In Tortiera (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Alici In Tortiera (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Acciughe Non Troppo Piccole
4 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Sale
Succo Di Limone
Prezzemolo

Preparazione:
Pulire le acciughe, spinarle e lavarle. Sistemarle quindi in una teglia con olio, sale, aglio e prezzemolo tritati, spolverare di pangrattato e spruzzare di succo di limone, infornare a fuoco vivace e portare a cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*