Come fare: Alicioccole Di Trebisacce - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Alicioccole Di Trebisacce – Ricetta antipasto
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Come fare: Alicioccole Di Trebisacce – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Alicioccole Di Trebisacce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria. Luogo: Trebisacce.

Ingredienti:
Acciughe Piccole
Sale
Peperoncino Piccante Pestato
Olio D’oliva

Preparazione:
Lavate le minuscole acciughe, intere naturalmente, in acqua di mare e lasciatele sgocciolare e asciugare bene sopra un graticcio. In un vaso di creta fate un leggero strato di sale piuttosto fino (poiché dovrà sciogliersi completamente) e cospargete abbondantemente di peperoncino rosso piccante pestato nel mortaio. Se lo preferite, potete usare peperoncino piccante più peperoncino dolce (metà e metà). Fate uno spesso strato di acciughe, poi di sale e peperoncino e così via, fino a porre il disco di legno e, per peso, il sasso circolare.

Dopo un paio di mesi di stagionatura, versate sulla superficie un dito d’olio d’oliva per evitare che abbiano contatto con l’aria e tenete in luogo freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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