Come fare: Aliciotti Con Indivia E Pompelmo E Carciofo Alla Giuda - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Aliciotti Con Indivia E Pompelmo E Carciofo Alla Giuda – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Aliciotti Con Indivia E Pompelmo E Carciofo Alla Giuda – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Aliciotti Con Indivia E Pompelmo E Carciofo Alla Giuda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Acciughe
1 Carciofo
200 G Insalata Belga (indivia)
1 Pompelmo
3 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire,tagliare e salare l’indivia; lasciarla scolare per un paio d’ore in uno scolapasta per farle perdere l’acqua di vegetazione. Pulire le acciughe e unire i filetti due a due.Alternare nella teglia uno strato di acciughe con l’indivia, spicchi d’aglio e fettine di pompelmo. Condire con olio l’ultimo strato e mettere al forno per 10 minuti a 180 gradi.

Pulire il carciofo e cuocerlo in padella con olio ed aglio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*