Come fare: Alivi Siracusani Scacciati - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Alivi Siracusani Scacciati – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Alivi Siracusani Scacciati – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Alivi Siracusani Scacciati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive
Persone: 10

Note:
Luogo: Sicilia. Luogo: Siracusa.

Ingredienti:
1000 G Olive Bianche Dolcificate In Salamoia
70 G Capperi
100 G Pangrattato Appena Tostato
1 Ciuffetto Di Foglie Di Menta
Origano
Aglio
Prezzemolo
Peperoncino Rosso
Olio D’oliva
Aceto Di Vino

Preparazione:
Cioè: olive di Siracusa schiacciate. Scegliere grandi olive bianche dolcificate in salamoia: schiacciarle e togliere il nocciolo condendole con olio, aceto, origano, aglio, prezzemolo, peperoncino a pezzetti e intero, mescolando poi i capperi tolti dalla salamoia, il pangrattato tostato e le foglie di menta. Poiché predomina l’aceto, nessun vino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*