Come fare: Allodole In Spiedini Alla Bresciana – Ricetta pollame

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Come fare: Allodole In Spiedini Alla Bresciana – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Allodole In Spiedini Alla Bresciana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Allodole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Allodole
Persone: 4

Note:
Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:
16 Allodole
100 G Pancetta Tagliata Spessa
50 G Burro
1 Cucchiaio Pangrattato
Alcune Foglie Salvia
1 Pizzico Cannella
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le allodole. Infilarle a quattro a quattro su quattro spiedini in ferro o in legno, alternando ogni allodola con un pezzetto di pancetta e una foglia di salvia. Disporre gli spiedini su una teglia imburrata, salarli, peparli e insaporirli con un pizzico di cannella; cospargerli con il rimanente burro fuso e con il pangrattato. Cuocere in forno medio per una ventina di minuti, cospargendo ogni tanto gli uccelli con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente.

Servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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