Ecco la ricetta del giorno: Alzavole Allo Spiedo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Alzavole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Alzavole
Persone: 4
Note:
Preparazione: 90 minuti.
Ingredienti:
2 Alzavole
4 Fettine Pancetta
1 Limone
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulire le alzavole. Salarle, peparle internamente ed esternamente, avvolgerne i petti nelle fettine di pancetta fermandole con un filo. Infilarle sullo spiedo e arrostirle; qualche minuto prima del termine della cottura eliminare la pancetta in modo da farle ben colorire. Servirle con spicchi di limone.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!